Комплекс Пожарной Безопасности Новости
Ограждение кровли г. Орел

 

Кровельные ограждения необходимы для обеспечения безопасности перемещений по кровле, крыше дома во время проведения работ.

В зданиях с уклоном кровли до 12% включительно, высотой до карниза или верха наружной стены (парапета) более 10 м, а также в зданиях с уклоном кровли свыше 12 % и высотой до карниза более 7 м следует предусматривать ограждения на кровле в соответствии с ГОСТ 25772. Независимо от высоты здания ограждения, соответствующие требованиям этого стандарта, следует предусматривать для эксплуатируемых плоских кровель, балконов, лоджий, наружных галерей, открытых наружных лестниц, лестничных маршей и площадок.

Ограждения кровли не должны пересекать выход на кровлю с площадок лестниц!

Изготовление и монтаж кровельных ограждений в Орле и Орловской области.

 

Joomla! Logo

Подробнее...
 
Наружные пожарные лестницы г. Орел

Стационарные наружные пожарные лестницы - это неотъемлемая составляющая безопасности  любого современного сооружения. Лестницы пожарные наружные стационарные используются для эвакуации людей из внутренних помещений, а также для оперативного подъема наверх пожарных нарядов и  необходимого им оборудования.

ООО "КПБ" выполняет работы по проектированию, производству и монтажу металлических лестниц стационарных пожарных в Орле и области для жилых, административных, производственных и складских зданий.

Проектирование, изготовление и установка пожарных лестниц выполняется в соответствии с ГОСТ Р 53254-2009 «Техника пожарная. Лестницы пожарные наружные стационарные. Ограждения кровли. Общие технические требования. Методы испытаний», НПБ, ППБ и Техническим регламентом.

Для обеспечения тушения пожара, для проведения спасательных работ и эвакуации предусматриваются пожарные лестницы следующих типов:

1. Вертикальные П1

2. Маршевые с уклоном не более 6:1 П2

3. Эвакуационные наружные открытые

Joomla! Logo

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3