Комплекс Пожарной Безопасности Предлагаемые Услуги Аварийное освещение
Аварийное освещение

Joomla! Logo

Аварийное освещение является самостоятельной описательный термин, и освещение для чрезвычайной ситуации, когда основной источник питания.

Потери электрической сети может быть результатом пожара или прекращения подачи электроэнергии и нормального освещения поставок неудачу. Это может привести к внезапной темноты и возможную опасность для водителя и пассажиров, либо через физическую опасность или паники.

Аварийное освещение, как правило, необходимые для работы полностью автоматически и дают освещение достаточно высокого уровня, позволяющих лицам всех возрастов, чтобы эвакуировать помещение безопасно. Большинство новых зданий теперь есть аварийное освещение установлено в ходе строительства, проектирования и тип оборудования, как правило, указан в соответствующих местных органов власти, архитектора или консультанта.

Номера сохранены - аварийное освещение только подсвечивается после прерывания питания.

Поддерживается - аварийное освещение использует тот же источник как для сети, которая обычно включается и в аварийном режиме.

Устойчивый - аварийное освещение имеет отдельный источник света для обоих сетей и аварийных режимах, для аварийного освещения.